新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海东影 场馆智慧安...

上海东影 场馆智慧安检新篇章

文章来源:     时间:2021-02-09 17:27:59     作者:

智慧场馆

Venues Security


      安检门和安检机作为安全检查的工具之一,已被广泛应用于各场馆场地等重要的场所,用来防止恐怖袭击,危险物品使用,是目前最行之有效的安全防范工具之一。安检对于非法分子来说,多了一道坚固的铁门,令其无孔可入。

      随着我国国民经济的高速发展,以及2008北京奥运会、2010广州亚运会、2019年上海进博会等盛会的举办,国家及地方均加大了基础体育设施的建设力度,场馆的建设得到大力发展。

      近年来,由于恐怖袭击事件频发,场馆更是人员、财富、信息高度密集的场所,各国大型项目管理委员会越来越重视安全检查。要举办一个成功、激动人心和难忘的活动,安全是重中之重。如何在如此多的地点、众多的人流基础上应对重大突发事件,确保在最短时间内以最快的速度应对突发事件,提供最佳的应对措施,从源头上防止安全危机事件的发生,提高安全质量,科学高效的安检方案凸显其更重要的意义。


1.危险品来源


管制刀具

核生化物品

液态危险品

爆炸装置


2.人员及物体检测

  • X射线安检机检查行李和包裹内的违禁品;

  • 通过金属探测门和手持金属探测器检查人员携带的金属违禁品;

  • 爆炸物、液体探测器探测爆炸物和危险液体;

  • 通过核辐射检测门检查随身携带物品内化学辐射;

  • 配备防爆罐和防爆毯,对发现的爆炸物进行后处理。

01

02

03

04

滑动查看更多


3.车辆安全检测

  • 通过车辆检查系统,检查车辆底部携带或隐藏的枪支、弹药、爆炸物等违禁物品;

  • 通过放射性物质监测系统检查车辆携带的放射性物质;

  • 由场馆现场安保人员直接检查或使用防暴犬检查;

项目实施










方案咨询

工程实施

培训

售后服务













验收






紧急

预案

处理


分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1