新闻

中心

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 成都9号线即将开通 ...

成都9号线即将开通 上海东影全程保驾护航

文章来源:     时间:2021-02-09 17:17:16     作者:


成都 
轨道交通九号线

东影


成都轨交9号线即将开通运营 !



01
全自动运行线路


11月30日,成都轨道交通9号线一期工程作为我国中西部首条全自动运行线路,以“最高标准”通过初期运营前安全评估。全长22.18千米,全部为地下线;共设13座车站,全部为地下车站;南起于金融中心东站,西北至黄田坝站。





成都轨道交通9号线是我国中西部第一条全自动运行线路,这标志着成都轨道交通将正式迈入全自动运行新时代。一期工程采用国际最高等级GoA4全自动运行系统,相较于常规线路,自动化、信息化、智能化水平均有较大程度的提升。













02
上海东影安全解决方案


为满足成都轨道交通9号线全自动运行系统,上海东影提供了智能安检解决方案,全程密切跟踪设备信息,调试设备运行,保障设备使用功能,以专业的品质,安心的服务助力成都轨道交通9号线顺利通过初期运营前安全评估。

设备下运



安检培训




现场调试





04
专业服务 专注品质
分享到:
返回新闻列表

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1