行业

应用

经典案例

您当前的位置:首页 > 经典案例 > 2015年中国国际航空体...

2015年中国国际航空体育节

返回经典案例列表
2015年中国国际航空体育节

   2015中国国际航空体育节于91921日在山东省莱芜市雪野航空科技体育公园隆重举行,由山东省人民政府、国家体育总局共同主办,莱芜市人民政府、中国航空运动协会、山东省体育局承办,航空体育节公司执行。策划组织了航空表演与竞赛、航空运动器材展、航空产业高峰论坛、群众性参与性航空旅游文化活动四大板块的核心内容。

东影作为此届航空体育节的安检设备供应商,918日为盛会的5大出入口进行安装调试。活动期间,全部设备正常运行,东影售后保障人员全程维保,保障了整个体育节的安全,获得主办方的一致好评!

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1