行业

应用

经典案例

您当前的位置:首页 > 经典案例 > 2016顺丰速运集团...

2016顺丰速运集团

返回经典案例列表
2016顺丰速运集团

  《社会治安综合治理基础数据规范》于2016年3月1日正式实施,这也是我国社会治安综合治理工作的第一项国家标准,而寄递快件安全管理被纳入此项“国标”,要求落实“三个100%”:寄递物流企业落实100%先验视后封箱,100%寄递实名制,100% X光安检机。

为响应国家政策,快递龙头企业顺丰速运积极落实解决快件的安全扫描问题,于2015年初与上海东影达成合作。目前,设备已全部发至顺丰各站点并全部安装调试完毕,我司圆满完成设备交付及使用。

 2016年4月初,顺丰速运再次向我司下达供货需求。为及时确保快件的安全,我司已作出积极响应。顺丰速运对我司的生产、经营实力, 高品质产品和服务给予了充分肯定,为双方更长远的合作奠定基础。
     

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1