关于

东影

公司简介

您当前的位置:首页 > 公司简介

上海东影是行业领先的安检产品和安全解决方案的提供商。公司成立于 2003 年,历经十余年的发展,已成为中国安全类产品的主要供应商和研发、生产基地。公司自成立以来始终秉承自主和联合研发相兼顾原则,立足于自主创新,紧贴客户需求,为全球 100 多个国家和地区提供了安检领域先进的创新技术、性价比卓越的产品和综合的安检系统解决方案和服务。

历经十多年的努力耕耘,目前公司国际出口份额、固定资产总额和综合实力稳居行业前列。公司共申报了 70 余项专利、获取 7 项发明、42 项实用新型、13 项外观设计专利授权, 并获取了 33 项软件著作权登记,所拥有的自主知识产权名列行业前茅。公司先后荣获上海市高新技术企业创新型企业浦东新区企业研发机构守合同重信用企业等称号, 是中国安防协会、全国安全防范报警系统标准化技术委员会等组织的核心成员,公司获得ISO9001 质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证, AAA 级商业信用等级证书和辐射安全生产许可证。产品获得欧盟 CE 认证、美国 FDAFCC 认证和中国权威机构的产品检测认证。

公司始终坚持以客户为中心的理念开发新产品,提升服务。目前公司产品线已涵盖了 X 射线行李检查、人体检查、爆炸物检查、毒品检查、液体检查、车辆检查和放射性物质检查等产品。同时公司始终秉承着产品领先的开发战略,目前正在研发国际最前沿的深度学习智能识别系统,以实现无人值机、自动报警等功能。公司系列产品及服务已广泛应用于民航、海关、铁路、公路、轨道交通、邮政物流、公检法司、大型活动赛事等众多领域,共计服务了两万多家用户,有三万多台上海东影的产品正在服役中。公司产品精准助力国内外客户, 保卫了国境安全和人民生命财产安全,得到了用户的高度认可和一致好评。

公司以“阳光•务实•创新•高效”为核心文化,以“让世界更安全”为企业使命,始终坚持品牌战略和创新经营。凭借先进的技术、优良的产品和完善的服务,上海东影在公检法等政府机构、铁路交通、公路交通、轨道交通、码头、民航、海关、大型活动和赛事等行业应用中取得了一系列骄人业绩。承担了2008年北京奥运会、2010年上海世博会和广州亚运会、2014年南京青奥会、2016年G20峰会等世界级大型活动的安检工程以及北京、上海、郑州、天津、贵阳、重庆、成都、武汉等城市的地铁安检工程,是各省级公路系统、铁路系统,上海金茂大厦,北京天安门等安检设备供货商。

上海东影,让世界更安全!

上海英迈吉东影图像设备有限公司版权所有. All rights reserved.     沪ICP备20007470号-1